GC Nutrición Receta.
PIMIENTOS RELLENOS DE QUINOA, VERDURAS Y QUESO FETA
3 pimientos
180g de quinoa cruda
1 berenjena
2 tomates
200g de queso feta
1 cebolla
2 dientes de ajo
4 cucharadas de aceite de oliva
1 perilla de mantequilla
Hierbas provenzales, sal, pimienta
ELABORACIÓN:
Precalentar el horno a 180°C y lavar las verduras. Pelar la berenjena y cortarla en pequeños cubos. Cortar la cebolla y picar finamente los dientes de ajo. En una sartén, añadir 3 cucharadas de aceite de oliva y saltear la berenjena, la cebolla y el ajo. Revolver regularmente y si empieza a pegarse, regar con un poco de agua. Mientras tanto, cocinar la quinoa en agua hirviendo durante 10 minutos. Una vez que la quinoa esté cocida, escurrirla y dejar de cocinar las verduras. Cortar el queso feta y los tomates en pequeños cubos. Para preparar el relleno, mezclar en un bol: quinoa, berenjena, cebolla, ajo, queso feta y tomates. Sazonar con sal y pimienta. Cortar los pimientos a lo largo, quitar las semillas y las partes blancas. En el fondo de un plato para el horno, añadir una c.s. de AOVE y un poco de agua (unos 2 cm). Colocar los pimientos cortados. Todo lo que queda es adornar generosamente los pimientos con el relleno de quinoa. Sal, pimienta y espolvorear con hierbas de Provenza (u otra especia de tu elección). Poner los pimientos en el horno durante unos 40 minutos.
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Gloria Cambas Nutrición
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