Lasaña de calabacín
7 de Abril de 2024

GC Nutrición Receta.

LASAÑA DE CALABACÍN Y ATÚN

✅1 calabacín

✅400g de atún en conserva

✅1 cucharadita de AOVE

✅50g de tomate natural triturado

✅150g de queso mozzarella

✅50g de mozzarella rallada

✅tomate natural para decorar

✅orégano para decorar

?‍?ELABORACIÓN:

Lavamos y laminamos el calabacín, escurrimos el atún y lo desmenuzamos. Precalentamos el horno a 200ºC, engrasamos una fuente, añadimos una cucharada de tomate natural triturado y ponemos una capa de calabacín. Añadimos una capa de atún, tomate y mozzarella. Seguimos alternando capas de ingredientes en el mismo orden y terminamos con una capa superior de calabacín y mozzarella. Espolvoreamos con mozzarella rallada, decoramos con tomate y orégano y la metemos en el horno. Horneamos la lasaña de calabacín unos 30 min y servimos.

Cocina, come y comparte ‼️Estas son las 3 cosas más importantes, no lo olvides ‼️(no es suficiente con leer la receta ?‼️)Y si compartes tus fotos cuando prepares este plato es de agradecer?

?Gloria Cambas Nutrición

?601 37 83 48

?gloriacnutricion@gmail.com

#GloriaCambasNutrición

#nutriciónpresencialyonline

#recetasfaciles #Cádiz

    Lasaña de calabacín

    Compartir