GC Nutrición Receta.
LASAÑA DE CALABACÍN Y ATÚN
1 calabacín
400g de atún en conserva
1 cucharadita de AOVE
50g de tomate natural triturado
150g de queso mozzarella
50g de mozzarella rallada
tomate natural para decorar
orégano para decorar
ELABORACIÓN:
Lavamos y laminamos el calabacín, escurrimos el atún y lo desmenuzamos. Precalentamos el horno a 200ºC, engrasamos una fuente, añadimos una cucharada de tomate natural triturado y ponemos una capa de calabacín. Añadimos una capa de atún, tomate y mozzarella. Seguimos alternando capas de ingredientes en el mismo orden y terminamos con una capa superior de calabacín y mozzarella. Espolvoreamos con mozzarella rallada, decoramos con tomate y orégano y la metemos en el horno. Horneamos la lasaña de calabacín unos 30 min y servimos.
Cocina, come y comparte
Estas son las 3 cosas más importantes, no lo olvides
(no es suficiente con leer la receta ![]()
)Y si compartes tus fotos cuando prepares este plato es de agradecer![]()
Gloria Cambas Nutrición
601 37 83 48
gloriacnutricion@gmail.com

