GC Nutrición Receta
SALMOREJO DE REMOLACHA
INGREDIENTES
4 tomates
2 remolachas
1 zanahoria pequeña
2 dientes de ajo
2 c.s. de AOVE, 1 c.p. de vinagre de Jerez y sal.
nueces picadas para decorar (opcional)
ELABORACIÓN:
Pelar los tomates, la zanahoria y los dientes de ajo. Cortar en trozos junto con las remolachas. Añadir el aceite, el vinagre y la sal. Batir hasta obtener una crema espesa. Servir frío y decorar con nuez picada.
El color, la textura... todo invita a disfrutar de este plato y si es en buena compañía mejor, así que en honor a mis amigas Belen, Julia y Lola, gracias por las ideas
y por compartirlas en buena mesa juntas![]()
Cocina, come y comparte
Estas son las 3 cosas más importantes, no lo olvides
(no es suficiente con leer la receta![]()
) Y si compartes tus fotos es de agradecer![]()
Gloria Cambas Nutrición
601 37 83 48
gloriacnutricion@gmail.com

