Espárragos blancos con salsa de anchoa
20 de Mayo de 2025

GC Nutrición Receta.

ESPÁRRAGOS BLANCOS CON SALSA DE ANCHOA

✅Espárragos blancos

✅Mostaza clásica

✅2 huevos cocidos.

✅1 anchoa

✅AOVE

✅Cebolla en polvo

✅Pimienta negra

✅1 cucharada de mahonesa ligera


ELABORACIÓN:

Ponemos en un bol una cucharada de mostaza, la yema de un huevo, AOVE, pimienta molida y una anchoa, lo mezclamos y añadimos una cucharada de mahonesa ligera. Pasamos los espárragos blancos bien escurridos por la plancha y le añadimos en la mitad inferior de los mismos la salsa preparada y los huevos cocidos picados por encima de la salsa. Nos queda un entrante o primer plato superjugoso.

Cocina, come y comparte Estas son las 3 cosas más importantes, no lo olvides (no es suficiente con leer la receta )

Y si compartes tus fotos cuando prepares este plato es de agradecer

Gloria Cambas Nutrición

601 37 83 48

gloriacnutricion@gmail.com

www.gloriacnutricion.es

#GloriaCambasNutrición

#nutriciónpresencialyonline

#recetasfaciles

    Espárragos blancos con salsa de anchoa

    Compartir