GC Nutrición Receta.
ESPÁRRAGOS BLANCOS CON SALSA DE ANCHOA
✅Espárragos blancos
✅Mostaza clásica
✅2 huevos cocidos.
✅1 anchoa
✅AOVE
✅Cebolla en polvo
✅Pimienta negra
✅1 cucharada de mahonesa ligera
ELABORACIÓN:
Ponemos en un bol una cucharada de mostaza, la yema de un huevo, AOVE, pimienta molida y una anchoa, lo mezclamos y añadimos una cucharada de mahonesa ligera. Pasamos los espárragos blancos bien escurridos por la plancha y le añadimos en la mitad inferior de los mismos la salsa preparada y los huevos cocidos picados por encima de la salsa. Nos queda un entrante o primer plato superjugoso.
Cocina, come y comparte Estas son las 3 cosas más importantes, no lo olvides (no es suficiente con leer la receta )
Y si compartes tus fotos cuando prepares este plato es de agradecer
Gloria Cambas Nutrición
601 37 83 48
gloriacnutricion@gmail.com
www.gloriacnutricion.es